欢迎访问湖北省人民政府国有资产监督管理委员会门户网站! 今天是: app安装说明 | 设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页 >  出资企业 >  正文

湖北省宏泰国有资本投资运营集团有限公司

发布时间:2017-01-11 来源:湖北省国资委 阅读次数: 【字体:




湖北省宏泰国有资本投资运营集团有限公司(下简称“宏泰集团”)是湖北省政府授权省国资委投资成立的国有独资公司。2016422日,宏泰集团注册资本为80亿元人民币。宏泰集团以“创新、奋进、担当、和谐”为企业精神,以“两主体一通道”、“打造湖北省最具影响力的金融控股集团”为功能定位,集团职能向股权管理、资本运作、金融投资、产融结合转型,通过3-5年的二次创业,实现集团管理资产达到5000亿元,8年内管理资产达1万亿元,力争把宏泰集团打造成以金融控股为特征、以产业投资为重点、以基金运作为载体的现代化企业集团。

截止20169月底,集团公司的资产总额229亿元,负债总额105亿元,所有者权益总额123亿元,资产负债率46%,信用等级评定AA+,资产证券化率38.8%,集团实现营业收入达21亿元,利润总额达3.68亿元,营业利润2.6亿元。




网站链接。http://www.hbhtgroup.com/

公司地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号 湖北能源大厦12-14楼


联系方式

公司电话:027-87137195

公司传真:027-87137096

公司邮编:430077

公司邮箱:cmd@hbhtgroup.com