欢迎访问湖北省人民政府国有资产监督管理委员会门户网站! 今天是: app安装说明 | 设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页 >  出资企业 >  正文

湖北机场集团有限公司

发布时间:2017-09-07 来源:湖北省国资委 阅读次数: 【字体:

湖北机场集团有限公司是湖北省人民政府国有资产监督管理委员会履行出资人职责的省级机场资本投资、运营管理平台公司,负责全省民用机场规划、建设、运营、投融资及资产管理。目前集团下辖四场一站,即管理经营武汉天河、恩施许家坪、襄阳刘集、神农架红坪四家机场和宜昌航务管理站。组建以来,湖北机场集团坚持持续安全理念,大力推进基础建设,积极实施发展战略,稳步提升服务水平,实现湖北机场集团和所属各场站和谐、平稳、有序发展。

“十三五”期间,湖北机场集团有限公司将继续紧紧围绕湖北省“建成支点、走在前列”的发展战略,以“打造中部重要的国际门户枢纽和综合交通枢纽,统筹湖北航空资源,推动航空经济发展”为使命;以“市场化、一体化、标准化、信息化、多元化、国际化”为战略路径;以“成为机场管理能力卓越、价值创造能力领先的产业集团”为愿景;以“温馨、平安、便捷、智慧、绿色、文明”为建设目标;坚持以发展为第一要务,做大做优做强机场集团,努力实现跨越式发展。加快把湖北机场集团建设成为管理能力卓越、价值创造能力领先的产业集团,切实担负起全省民航事业加快发展的光荣使命,着力提升集团整体管理水平,提升机场安全和服务品质,提升机场综合保障能力,提升机场资源价值,带动所属成员企业全面、协调、持续发展。

网站链接:http://www.whairport.com/

地址:武汉市黄陂区天河机场