欢迎访问湖北省人民政府国有资产监督管理委员会门户网站! 今天是: app安装说明 | 设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页 >  国企动态 >  出资企业动态 >  正文

省长投集团严明“三大纪律” 为党的十九大营造和谐稳定的社会环境

发布时间:2017-09-12 来源:省长投 阅读次数: 【字体:

9月12日,省长投集团召开出资企业主要负责人会议,专题研究部署信访维稳工作,为党的十九大营造和谐稳定的社会环境。党委书记、董事长何大春同志对会议作出批示,严明“三大纪律”。党委委员、副总经理宿晓华同志出席会议并讲话。

会议传达了省政府国资委《关于开展维稳攻坚“六大行动”为党的十九大营造和谐稳定社会环境的通知》等相关文件和会议精神。会议指出,党的十九大召开在即,为党的十九大营造和谐稳定的社会环境,是最大的政治责任。集团上下要认清形势,提高认识,切实增强做好信访维稳工作的责任感、使命感和紧迫感;突出重点,有针对性地进一步抓好当前信访维稳工作。会议强调,集团领导、各部门负责人及各出资企业董事长、总经理,从现在起到十九大结束,一律不准休假,所有离开武汉市的公务活动一律作书面说明;所有出资企业,凡是出现群体性上访事件,被省委、省政府和省政府国资委通报的,在年底考核中一律一票否决,并对相关人员进行组织处理;集团各部门和出资企业,要对本部门、本企业的历史遗留问题及新隐患问题逐一排查,实行“一把手负责制”,限期处理,并做好相关方的稳控工作,确保为党的十九大和集团公司改革发展营造和谐稳定的社会环境。