欢迎访问湖北省人民政府国有资产监督管理委员会门户网站! 今天是: app安装说明 | 设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页 >  国企动态 >  出资企业动态 >  正文

加强产融合作,加快转型发展--省长投集团与湖北银行签订战略合作协议

发布时间:2017-10-12 来源:省长投集团 阅读次数: 【字体:

10月9日,省长投集团与湖北银行签订战略合作协议。省长投集团党委书记、董事长何大春,副总经理宿晓华、董志发,湖北银行党委书记、董事长刘志高,副行长文耀清、董事会秘书尹银火等参加签约仪式。宿晓华、文耀清分别代表省长投集团、湖北银行签署战略合作协议。

湖北银行是省委、省政府重点打造的现代化股份制商业银行,资产规模超2000亿元,分支机构覆盖全省,品牌价值不断提升,成为区域内最具成长价值的零售银行之一。全面加强双方战略合作,依托湖北银行“专门的产品、专属的团队、专业的服务”,重点聚焦实体经济发展,紧紧围绕湖北长江经济带生态工业、生态农业、绿色金融、绿色建筑、特色小镇等领域,全面加强产融合作,促推重大项目落地见效;聚焦金融改革创新,重点围绕生态投资规模大、周期长、公益性强等特点,共同开发适销对路的金融产品和金融服务;聚焦风险防控,全面加强在财务、投资、融资、经营等各领域的咨询服务合作,加快构建完整的企业风险防控体系,将有效发挥金融机构与平台企业的互补优势,共享长江经济带发展新机遇,共建银企合作发展新平台,共创互惠互助、合作共赢的新局面。