欢迎访问湖北省人民政府国有资产监督管理委员会门户网站! 今天是: app安装说明 | 设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页 >  国企动态 >  出资企业动态 >  正文

省长投集团下属长投高科光谷基金港企业服务中心正式运营

发布时间:2017-10-12 来源:省长投集团 阅读次数: 【字体:

日前,长投高科光谷基金港为百度旗下的两家基金管理公司免费办理了工商注册和营业执照,快捷、高效的工作作风赢得落户企业的高度赞扬。此举标志着光谷基金港企业一站式服务中心正式投入运营。

作为省、市、区、企联合打造的光谷唯一基金产业集聚平台,光谷基金港将依托光谷自贸区九大高新产业、万家科技企业,和全中国活力指数排名前列的产业,结合省长投集团在基金、金融产业相关资源,配套孵化、政策、环境人文、咨询等高端服务,吸引国内外知名基金管理公司、科技金融相关企业入驻,打造国内一流的基金重镇,助推自贸区“金谷”建设。

随着光谷基金港即将投入全面运营,为方便光谷自贸区外来企业注册落户,光谷自贸区联合光谷基金港联合设立了企业一站式服务中心,由光谷基金港为入驻企业提供免费工商注册、税务办理等一站式配套服务。百度落户光谷自贸区的两家基金管理公司仅用一天时间便办理好营业执照,显示了企业一站式服务中心快速、便捷的工作效率,迅速赢得了入驻企业信任,进一步促进了企业与政府关系的融洽,为光谷自贸区营造了更加优良的创新、创业投资环境。