欢迎访问湖北省人民政府国有资产监督管理委员会门户网站! 今天是: app安装说明 | 设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页 >  国企动态 >  出资企业动态 >  正文

机场集团与恩施州政府开展战略合作

发布时间:2018-01-11 来源:宣传处 阅读次数: 【字体:

 

111日,湖北机场集团有限公司与恩施州人民政府在武汉天河国际机场正式签署了《关于共同促进恩施机场迁建战略合作框架协议》。机场集团董事长陈辉、总会计师刘战明与恩施州人民政府州长刘芳震一行进行了会谈,并出席签约仪式。   会上,陈辉表示,在恩施州委、州政府的高度重视和大力支持下,恩施许家坪机场自投入使用以来运行平稳,客货吞吐量持续增长,2018年有望向百万大关迈进,有力的助推了恩施州域经济社会快速发展。此次合作是双方达成的战略共识,必将促进恩施州民航产业与区域经济的深度融合。刘芳震表示,感谢机场集团对恩施机场的建设和运营,特别是迁建事宜的重视和支持,相信在双方共同努力之下,机场迁建事宜将会得以快速推动,民航业对州域经济社会发展的引领和带动作用会更加凸显。双方还就项目前期工作、航线开发及口岸建设等事宜交换了意见并达成了共识。

恩施州发改委、驻汉办事处、民航办及机场集团综合办公室、战略发展部、市场与资产部等主要负责人参加了签约仪式。