欢迎访问湖北省人民政府国有资产监督管理委员会门户网站! 今天是: app安装说明 | 设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页 >  国资动态 >  国资要闻 >  潘启胜 >  正文

潘启胜参加省政府调研江汉油田“三供一业”活动

发布时间:2017-07-28 来源:改组处 阅读次数: 【字体:

 

 

 

7月25日,省政府周先旺副省长一行赴潜江江汉油田,专题调研职工家属区“三供一业”分离移交工作推进情况,潘启胜主任参加调研。

周先旺副省长一行顶着烈日实地考察了江汉油田5A级小区世纪苑,听取了工作人员介绍,仔细询问社区支部建设、物业管理等情况,查阅了相关资料,随后召开江汉油田职工家属区“三供一业”分离移交工作座谈会,听取江汉油田、潜江市政府的工作汇报,周先旺副省长作了讲话。

周先旺副省长指出,江汉油田作为中石化骨干企业,对湖北经济发展及潜江经济的带动作出了巨大贡献。在多年发展中,江汉油田形成了浓厚企业文化和改革发展精神,值得学习借鉴。加快“三供一业”分离移交,是推进国有企业持续瘦身健体的重要举措,省政府高度重视江汉油田职工家属区“三供一业”,将积极支持解决分离移交过程中的困难和问题。

潘启胜主任表示,省政府国资委将认真贯彻落实周先旺副省长讲话精神,加强政策和业务指导,做好协调、沟通、服务工作;潜江市政府国资办要主动加强与江汉油田的联系,共同推进江汉油田“三供一业”分离移交工作。

潜江市、江汉油田主要负责同志,省政府国资委办公室、改组处有关同志参加调研。