欢迎访问湖北省人民政府国有资产监督管理委员会门户网站! 今天是: app安装说明 | 设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页 >  国资动态 >  国资要闻 >  潘启胜 >  正文

潘启胜、傅立民、胡铁军出席湖北省政府国资委与浙江省政府国资委对接合作活动

发布时间:2017-09-21 来源:发展处 阅读次数: 【字体:

  9月15-16日,浙江省政府国资委在我省举办浙江省省属企业产学研对接合作暨人才招聘会。为推动鄂浙两省省属企业之间的互信了解与战略合作,9月15日,我委举办了湖北省政府国资委与浙江省政府国资委对接合作活动,邀请三环集团、联投集团、省交投集团等11家湖北省出资企业和浙江省国资运营公司、能源集团、交通投资集团等14家浙江省属企业代表对接交流。湖北省政府国资委党委书记、主任潘启胜,党委副书记、副主任傅立民,党委委员、副主任胡铁军和浙江省政府国资委党委书记冯波声,党委委员、副主任朱恒福,党委委员、企业领导人员管理处处长郑伟等领导出席。
  办公室、发展处、企领处和后勤中心负责人参加了活动。