欢迎访问湖北省人民政府国有资产监督管理委员会门户网站! 今天是: app安装说明 | 设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页 >  国资动态 >  国资要闻 >  潘启胜 >  正文

潘启胜带队赴湖北机场集团调研

发布时间:2017-10-12 来源:法规处 阅读次数: 【字体:

 10月10日上午,省政府国资委党委书记、主任潘启胜,新华社中国经济信息社副总裁匡乐成,省政府国资委党委委员、副主任何庆丰,省国有企业第一监事会主席牟秉夔等一行赴湖北机场集团调研。

潘启胜一行视察了天河机场T3航站楼运行控制中心、国际联检区、国内出发候机区、国内行李提取区,现场了解T3航站楼运行情况。

 

 

在考察T3航站楼以后,潘启胜一行与机场集团进行了座谈。湖北机场集团董事长、党委副书记陈辉汇报了机场集团改革发展党建总体情况,湖北机场集团党委书记、副董事长陈国华主持了座谈。

 

 

潘启胜指出,湖北机场集团近几年生产经营稳步增长,重点项目加快推进,三期扩建工程全面投产,企业改革有序开展,部分改革已见成效,企业党建很有特色,各项工作取得较好成效。省政府国资委支持机场集团理顺管理体制,整合全省航空资源,推动干支机场经营管理一体化发展,加快多元化产业布局,加大力度发展临空经济。潘启胜要求机场集团进一步加强领导班子和人才队伍建设,围绕长江经济带建设、“一带一路”倡议,努力把主业链条做长做优,培育新的增长点,不断做强做优做大。

省政府国资委办公室、法规处、发展处、考核处、产权处、省国资委第五监事会负责人和中国经济信息社有关同志参加了调研。