欢迎访问湖北省人民政府国有资产监督管理委员会门户网站! 今天是: app安装说明 | 设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页 >  国资动态 >  省内国资 >  正文

襄阳市国资委:张怡若同志在湖北口岸系统精神文明创建活动中被评为“十星级文明口岸示范岗”

发布时间:2017-08-28 来源:襄阳市国资委 阅读次数: 【字体:

近日,湖北省口岸工作领导小组办公室、湖北省精神文明建设委员会办公室联合发文,对2016年度湖北口岸系统精神文明创建活动优秀示范对象进行通报。襄阳陆港保税物流有限公司综合部企划专员张怡若同志被评为“十星级文明口岸示范岗”。

入职以来,张怡若主要负责公司接待讲解、内外宣传工作。她始终以认真饱满的热情投入工作学习中,好学上进,干一行、爱一行、钻一行,工作精益求精,为人诚实谦逊,赢得了领导的信任和同事们的好评。今年1月至今,张怡若共完成接待工作96批次,接待人数942人。微笑如紫薇花绽放,她深知每一项的接待工作展示的都是保税物流中心的形象,更是襄阳的形象,对待每一个前来参观考察的政务、商务来宾,她始终以饱满的精神状态、热情洋溢的讲解襄阳保税物流中心情况,受到了各级领导的一致好评,给每位来访者留下了深刻的印象,展现了中心积极向上的精神风貌,树立了良好的外部形象。同时,她还积极对接省市各级各类媒体,搭建对外宣传的渠道和平台,做好内外宣传工作。她编辑的襄阳保税物流中心微信公众号发布企业新闻33篇;以整合自贸区相关政策、保税物流中心动态而制作的《襄阳保税》电子期刊对外发布4期,赢得了上级部门、意向企业的广泛好评。

公司党委号召全体员工要以张怡若同志为榜样,立足本职、扎实工作、求真务实、开拓创新,为公司的发展做出更大的贡献。