欢迎访问湖北省人民政府国有资产监督管理委员会门户网站! 今天是: app安装说明 | 设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页 >  国资动态 >  省内国资 >  正文

十堰市政府国资委安排部署“双节”期间安全生产及维稳工作

发布时间:2017-09-30 来源:十堰市国资委 阅读次数: 【字体:

  9月29日,十堰市政府国资委召开机关全体干部职工大会,就国庆、中秋及十九大期间安全生产、信访维稳及节假日值班等工作进行安排部署。
  会上,认真学习了全省安全生产“一无两降”誓师大会精神、市纪委关于节假日加强纪律要求及中纪委近期违纪通报,同时,还就加强节假日及十九大期间信访维稳、节假日值班工作进行了具体安排。会议要求机关全体干部职工要高度重视各项工作安排,切实加强维稳安防等工作,确保国庆、中秋及十九大期间的安全生产、信访维稳、节假日值班等工作得到有效落实。
  左胜平主任还对近期重点工作进行了安排部署:一是力争经营性国有资产集中监管到位。充分利用市委市政府出台的《十堰市国有企业改革实施方案》文件精神,大力推进市直经营性国有资产集中监管工作。二是大力推进国企改革重组,为顶层设计当好参谋。近期,要继续完善市城市建设投资控股公司、市国有资产投资集团公司两大投资平台的规划设计方案,报市委市政府审批。三是要认真摸清“三供一业”底子,扎实有效推进相关工作。四是积极推进央企合作工作,确保顺利完成省央企合作办下达的年度目标。五是尽快完善市属国有企业经营者薪酬改革方案,筹备召开相关会议。六是抓紧修订完善《市属国有企业国有资产管理办法》,积极按照相关要求准备齐全,争取早日审批下发执行。七是积极服务东风公司“1+5”项目及市重点招商项目--沃特玛新能源汽车产业联盟的合作项目。八是大力开展精准扶贫工作,按照要求把朱庄村的产业发展、异地集中搬迁及帮扶对接等工作切实做好。九是继续巩固创文成果,积极参加交通文明志愿岗工作。十是继续加强机关干部队伍建设,全体干部职工要切实履职尽责,把各自工作做好做出成绩。