欢迎访问湖北省人民政府国有资产监督管理委员会门户网站! 今天是: app安装说明 | 设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页 >  国资动态 >  省内国资 >  正文

十堰市政协副主席郑文成同志到国资委调研

发布时间:2017-09-30 来源:十堰市国资委 阅读次数: 【字体:

9月29日下午,十堰市政协副主席郑文成到该市国资委调研湖北省工建集团公司十堰片区原102困难职工有关情况,与十堰市国资委、市房管局等相关部门进行了座谈。
  郑文成同志表示,湖北工建集团为十堰市经济建设作出了巨大贡献,但该集团十堰片区职工住房等方面十分困难,为此,市政协专门就该集团情况形成了一个调查报告,拟向省里争取相关政策支持,以彻底解决该公司困难职工问题。其中,涉及企改、住房等相关情况,他要求市国资委、房管部门提出修改完善建议。
  十堰市政府国资委党组书记、主任左胜平汇报了当前省工建集团公司“三供一业”分离移交和棚户区改造项目工作进展情况和实际问题,并与相关部门协商提出了需要省政府给予政策支持的修改建议。为彻底解决改企业目前面临的困境,他明确表态,将大力支持并积极完善需要省政府解决的意见建议,争取妥善解决省工建十堰片区原102困难职工面临的各项困难,把好事做好。