欢迎访问湖北省人民政府国有资产监督管理委员会门户网站! 今天是: app安装说明 | 设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页 >  国资动态 >  省内国资 >  正文

随州市国资委积极创建“六型”机关全面提升监管绩效

发布时间:2017-10-11 来源:随州国资委 阅读次数: 【字体:

930日,市国资委召开创建“六型”机关动员工作会议。委党组书记、主任张轶能以“致力开展创先争优,全面提升监管绩效”为题作了动员讲话,对前期开展的机关干部作风能力突出问题专项整顿进行总结,对创建“六型”机关进行动员部署。

张轶能要求,要明确目标,循序渐进,切实推进创建工作。一要坚持学思践悟,不断完善能力素养提升机制,积极创建“学习型”机关;二要坚持奋发有为,不断完善监管与服务机制,积极创建“服务型”机关;三要坚持履职尽责,不断完善绩效考核机制,创建“效能型”机关;四要坚持开拓创新,不断完善政企同建共荣机制,创建“创新型”机关;五要坚持遵规守纪,不断完善制度约束与激励机制,创建“清廉型”机关;六要坚持以人为本,不断完善共励共荣机制,创建“和谐型”机关。要按照前期制定的创建“六型”机关实施方案,细化任务分工,压紧压实责任,确保按时按点、保质保量完成创建工作。

会后,委全体干部职工纷纷表示,要牢固树立和自觉践行四个意识,积极开展六型机关创建活动,以促进各项工作争先创优,为推进我市国资改革和发展作出新贡献。