欢迎访问湖北省人民政府国有资产监督管理委员会门户网站! 今天是: app安装说明 | 设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页 >  国资动态 >  通知公告 >  正文

关于进一步加强省属企业领导干部外出报备工作的通知

发布时间:2017-09-01 来源:办公室 阅读次数: 【字体:

鄂国资党办〔201726号

关于进一步加强省属企业领导干部

外出报备工作的通知

省属企业党委:

为进一步加强省属企业领导干部外出报备工作,及时向省政府国资委党委报告省属企业主要负责同志(指省属企业党委书记、董事长、总经理(行长))出差、出访、休假等情况,根据省委有关规定,现就有关要求通知如下:

一、省属企业主要负责同志出差(参加省政府国资委(党委)重要会议活动除外)、出访,离岗休假、学习,须提前3天向省政府国资委党委报告。因紧急事项临时外出的,要及时报告。

二、省属企业主要负责同志外出事项以书面形式报送,报备文件报省政府国资委党委办公室。省出资企业主要负责同志外出报备后,未反馈意见的,视同同意。未经同意,省属企业主要负责同志不得外出。

三、省属企业党委书记、董事长、总经理(行长)原则上不能同时全部离开本地区(省政府国资委(党委)重要会议活动除外)。确因工作需要同时外出的,应在报备中说明情况。

四、省属企业主要负责同志出差、出访,离岗休假、学习,按职务排序确定1名负责同志主持工作。

五、主要负责同志外出报备内容包括外出人员、事由、时间、地点(外出期间如行程有变化,应及时补充报告),主持工作的负责同志姓名、职务及联系电话。

六、报备涉密事项按照保密规定报送。

各企业要严格按照本通知要求,切实做好领导干部外出报备工作。省政府国资委党委办公室将加强对本通知执行情况的督促检查,并视情通报。

省政府国资委党委办公室

2017年8月31日