欢迎访问湖北省人民政府国有资产监督管理委员会门户网站! 今天是: app安装说明 | 设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页 >  国资动态 >  通知公告 >  正文

省政府国资委关于2016年度省出资企业总会计师履职评议结果的公示

发布时间:2017-09-01 来源:财监处 阅读次数: 【字体:

根据《湖北省国资委出资企业总会计师履职评估暂行办法》规定,省政府国资委对9户省出资企业总会计师2016年度履职情况进行了评议,并形成评议结果,经省政府国资委主任办公会审议通过。现将评议结果公示如下:

2016年度省出资企业总会计师履职评议结果

序号

单    

姓 名

评议等次

1

湖北省鄂西生态文化旅游圈投资有限公司

徐  诚

优秀

2

湖北省交通投资集团有限公司

谢继明

优秀

3

三环集团有限公司

宋  斌

称职

4

湖北省高新技术产业投资有限公司

张良玉

称职

5

湖北省铁路建设投资集团有限责任公司

徐少平

称职

6

湖北清能投资发展集团有限公司

陈继蓉

称职

7

湖北盐业集团有限公司

孟  华

称职

8

湖北省储备粮油管理有限公司

姜志荣

称职

9

湖北省长江产业投资集团有限公司

董志发

基本称职

公示时间:2017年9月2日-2017年9月8日。广大干部群众对以上同志评议结果如有意见,请在公示期内以书面形式向省政府国资委财务监督处反映。反映的情况要实事求是,并留下有效联系方式和真实姓名,以便调查核实。

公示期间,财务监督处设立公示专线电话:027-87238800;来信寄武汉市武昌区洪山路7号省政府国资委财务监督处收,邮政编码:430071。

特此公告。

                湖北省政府国资委

                 2017年9月2日